图书馆召开学习贯彻十九大精神宣讲会
2017-11-09 11:00   审核人:

2017年11月8日,图书馆党总支继总支书记、支部书记宣讲十九大精神后,再次组织全体馆员学习贯彻十九大精神。本次宣讲邀请社科部教研室主任魏学春老师,带领全体馆员进一步深入领会党的十九大精神。全体馆员参会。

魏老师从十九大主题导入,围绕十九大盛况及主要成果、报告中的重要精神及亮点,以及个人学习体会三部分,给全体教师上了一堂生动的党课,内容深入浅出,旁征博引,深入分析了报告的新思想、体现了我国的自信,大国强国的风范。

宣讲后,图书馆党总支书记号召全体馆员要继续原汁原味学十九大报告精神及新修订的党章内容,按照学校及党总支的实施方案,制定支部及个人的学习计划。砥砺奋进,促进图书馆事业更好的发展。(图书馆)