图书馆召开“献礼十九大 展现新风采”诗词朗诵大会
2017-11-11 11:54  

11月10日,为更好的学习十九大报告精神,将新时代中国特色社会主义思想和中国梦深入人心,不忘初心,牢记使命,图书馆党总支举办了“献礼十九大展现新风采”诗词朗诵大会。全体馆员参加,并邀请悦读社的学生们共同参与,以抒发爱党爱国情怀。

大会首先由全体馆员朗诵图书馆原创诗词《新起点 新征程 新跨越——放歌十九大 描绘华彩篇章》,全体馆员以诗歌的形式歌颂十八大以来取得的全方位的、开创性的、深层次的、根本性的变革,中国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。抒发对美丽中国的期待,表示要为实现中华民族伟大复兴中国梦做出自己的贡献。随后分四大主题,不忘初心跟党走、歌颂伟大的党、歌颂祖国、献礼十九大,以个人及集体的形式朗诵诗歌,表达了坚定不移跟党走的信念,以激发全体馆员及参会学生对国家、对党的热爱,更加撸起袖子加油干,为图书馆及学校的事业做贡献。(图书馆)

关闭窗口
版权所有:天津职业大学党委宣传部     技术支持:天津职业大学网络与信息管理中心