旅游学院成立“习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会分会”
2017-11-15 10:10   审核人:

2017年11月14日中午,旅游学院“习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会分会”成立,社科部、校团委、旅游学院负责人,旅游学院全体辅导员、学生党员及团员代表170余人参加了揭牌仪式。校团委和旅游学院相关负责人共同为分会揭牌。

该分会将组织带领学院学生认真学习领会贯彻党的十九大精神,真学、真懂、真信、真用,要真正把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让全体学生听得懂、能领会、可落实,进而自觉把自我的人生理想与价值追求融入实现民族伟大复兴中国梦的伟大实践中去,积极发挥模范作用,牢牢把握作为青年学子的社会责任,勇于肩负起青年学子的社会责任。

揭牌仪式后,学院党总支书记为参会师生做了题为“学习贯彻十九大精神、为‘青年强则国家强’努力”专题党课。参会学生表示,通过这次党课他们对十九大精神有了更深入的了解,并表示将坚定理想信念,以更加自信的人生姿态、更加蓬勃的创造活力,追求先进、积极进取。(旅游学院)