校纪委召开纪委全会专题研讨十九大精神
2017-11-17 10:15

日前,校纪委组织召开纪委全会,集中学习党的十九大精神。校纪委书记魏东、校纪委委员和专职纪检干部参加了会议。

校纪委书记魏东向大家集中宣讲了习近平总书记所做的十九大工作报告精神,并就自身的学习体会与大家做了分享。他结合学校实际,从纪检监察干部的角度解读十九大精神,要求大家全面把握新时代推动全面从严治党向纵深发展的重要要求和重点任务,履行党章赋予的监督执纪问责职责,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强保证。

与会人员围绕习近平总书记在党的十九大上所作的报告中关于全面从严治党的内容畅谈了自己的学习感受及体会。大家都表示,将结合本职工作,进一步深入学习贯彻落实十九大精神,履行党章赋予的监督执纪问责职责。(纪委办公室)