我校第四届“卓越杯”人文知识竞赛初赛精彩落幕
2017-11-20 11:43   审核人:

11月19日上午,为进一步贯彻落实十九大报告中习总书记提出的“培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”的要求,提升学生的文化素质和人文素养,丰富校园文化生活,推动校园文化建设,由校团委、社科部、宣传部、教务处联合组织举办了第四届“卓越杯”人文知识竞赛初赛。

此次比赛共有来自10个学院三个年级的5953名在校生报名参加。考试共设置111个考场,配备240名学生监考员,考场布置、监考人员等均按照正规考试标准执行。考试过程中,考场秩序井然,考生状态良好。本次竞赛从策划、组织到监考全程由学生骨干具体操作实施,体现了我校学生自我管理、自我监督的能力。

本次竞赛的举办在全校营造起浓厚的学习氛围,不仅帮助参赛学生增长了学识,开阔了视野,而且在校园内兴起良好的学风。(学工部)

关闭窗口
版权所有:天津职业大学党委宣传部     技术支持:天津职业大学网络与信息管理中心