职教所发挥理论研究优势 深入学习贯彻十九大精神
2017-11-24 12:42   审核人:

十九大开幕以来,职教所党支部通过开展集中宣讲、书记讲党课、知识竞赛等系列活动,多形式、多层次、多角度深入学习宣传贯彻十九大精神,并充分发挥职教所理论先导作用,对十九大报告与职业教育的关系进行了深入研究,在校党委副书记、校长刘斌教授的带领下完成了“从十九大报告看我国职业教育发展的方向和重点”研究报告,成果将于近期在我校学报发表。该成果以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,系统总结了我国职业教育近二十年发展成就,分析了当前我国职业教育存在的不平衡不充分问题,并从7个方面对新时代我国职业教育的新任务进行了系统论述,旨在为我国职业教育现代化建设及学校战略发展提供参考。

职教所全体党员和教师表示今后将继续以十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,努力做好本职工作,提高职业教育科研水平和服务能力。(职教所)

关闭窗口
版权所有:天津职业大学党委宣传部     技术支持:天津职业大学网络与信息管理中心