我校召开中层干部会传达中央文件精神 部署近期校园安全稳定工作
2017-11-24 12:44  

11月21日下午,学校召开全体中层干部会议。校党委副书记马岩同志出席并主持会议。

会议传达学习了中央两个文件精神。传达学习了市委常委、市纪委书记邓修明同志在财经大学宣讲十九大精神的报告及座谈会上的讲话精神。传达了21日上午教育两委安全工作会议精神,安排部署了我校安全排查有关工作。

马书记强调,深入学习贯彻党的十九大精神,要切实在学懂弄通做实上下功夫,真正入脑入心,转化为行动。广大党员干部群众要把十九大精神的学习成果转化为推动工作的坚定自信和强大动力,以钉钉子精神落实到我校改革发展的各项工作中去。

马书记要求,单位各部门要进一步提高政治站位,提高思想认识,认真落实好教育系统关于今冬明春火灾防控的要求,始终把做好安全工作作为开展其他一切工作的前提和基础。

一是,强化落实抓安全工作属地责任、主体责任,结合实际制定本单位安全隐患排查方案,完善问题清单、整改清单和责任清单,加强台账管理。二是,认真组织开展全面排查,逐个房间、逐个系统、逐个楼舍拉网式、地毯式排查,按照排查人、责任人、负责人顺序层层签字,层层负责;三是,加强宣传教育,要把上级部署和我校要求传达到每一位教职员工,大家高度重视、主动作为、压实责任,全力保障校园安全稳定。

会议还传达学习了天津市委关于加强城市基层党组织建设的通知等文件,研究部署了有关工作。(办公室)

关闭窗口
版权所有:天津职业大学党委宣传部     技术支持:天津职业大学网络与信息管理中心