我校党委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班
2019-09-16 16:03  

9月16日上午,学校党委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班。校党委书记、主题教育领导小组组长沈江作开班动员和专题辅导时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,加深理解、学深悟透、融会贯通,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,增强“守初心、担使命,找差距、抓落实”的自我教育和自我锤炼意识,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,真正做到筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

第8巡回指导组成员王大伟同志到会指导。校党委班子成员参加。

根据中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,校党委举办为期3天的党委常委班子主题教育集中学习读书班,旨在用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时也是结合我校实际问题,加强领导班子和领导干部政治思想理论建设、建设忠诚干净担当的高素质干部队伍的重要举措。党委要求参加学习的全体同志,充分认识举办读书班的重要意义,提高政治站位、强化政治担当、履行政治责任,认真贯彻党中央部署要求,牢牢把握学习的主题和重点,强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,把学习与解决我校“双高计划”建设任务等改革发展稳定的突出问题结合起来,同党的建设面临的紧迫问题结合起来,同自身分管工作紧密结合起来。坚持学在前、走在前,不断在思想认识水平、政治理论水平、专业知识水平上提升自己,确保取得实实在在的理论学习成果和思想武装成果。

(天津职业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组)

关闭窗口
版权所有:天津职业大学党委宣传部     技术支持:天津职业大学网络与信息管理中心