不忘初心为民解难题 牢记使命培育养老人才
2019-09-20 11:16  

天津职业大学在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,按照市委书记李鸿忠同志到职业大学对养老人才培养情况进行调研后提出“天津养老高端在职业大学,职业大学要在高端养老人才培养上下功夫”的要求下;在市委、市政府关心下;在市教委、市民政局专门支持和指导下,深入研究、紧密对接我市养老事业发展需求,本着急事急办、特事特办的原则,克服重重困难,用平凡铸就非凡,用匠心守望初心,高起点谋划、高水平推进,与理工大学联合培养开办的全国首个养老本科专业。该专业已完成首次招收30人,并于9月7日100%报到开学。从而为养老服务培养中高层管理人才做出贡献,为广大群众的实际养老需求难决了难题。

天津职业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

关闭窗口
版权所有:天津职业大学党委宣传部     技术支持:天津职业大学网络与信息管理中心