北方网:学校领导深入学生公寓党团活动中心宣讲十九大精神
2017-12-06 15:00   审核人:

天津北方网讯:党的十九大开幕以来,“十九大”成了天津职业大学校园内的关键词,学校领导、老师和同学们纷纷掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学校积极主动发挥学生公寓思想政治教育阵地的作用,依托学生公寓内的10个党团活动中心推动十九大精神落地生根。

11月30日,天津职业大学校党委副书记马岩在学校第三学生公寓党团活动中心为学生代表讲党课,并分享十九大精神学习感悟。在此次活动中,马岩从分析我国社会主要矛盾的变化及原因、习近平同志新时代中国特色社会主义理论及教育的现代化和青年一代应勇于担起历史使命三个方面与师生们进行了分享交流,共同畅想“两个一百年”奋斗目标的宏伟蓝图,勉励青年大学生要把握新时代,勇于担负起我国发展的历史使命,通过自己的双手,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。分享交流中,参会同学踊跃发言并纷纷表示对十九精神的学习不应该只停留在纸面上,要深入了解我国发展大方向、大方针,要顺应时代的发展,并在发展的浪潮中不断提升自我。大家希望今后学生各公寓党团活动中心能够积极发挥好基层战斗堡垒的作用,带动公寓党员和入党积极分子们发挥模范带头作用,鼓励同学们主动承担起新时代赋予大家的责任和使命。

此次党课是学校学习宣传贯彻党的十九大精神深入学生公寓内的重要成果,学校将继续依托学生公寓党团活动中心,持续开展学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,将贯彻党的十九大精神与培养学生“工匠精神”结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,教育引导学生为实现办国内领先,人民满意高等职业教育“职大梦”和中国民族伟大复兴“中国梦”贡献青春力量。(通讯员池格)

关闭窗口
版权所有:天津职业大学党委宣传部     技术支持:天津职业大学网络与信息管理中心